Общие правила группы разрешают:

1. Открывать темы на интересующие вас вопросы;
2. Общаться в рамках правил на заданные темы, добавлять свои комментарии;
3. Делиться полезными ссылками, предварительно проверенными модераторами;
4. Исполнять не противоречащие правилам группы песни в каналах караоке;
5. Свободно участвовать в организуемых мероприятиях, играх;
6. Приглашать друзей и знакомых в группу.

Правила достаточно просты, чтобы их соблюдать. В остальном желаем вам успешного общения в группе и удачного времяпрепровождения.

[align=center][b]Общие правила группы запрещают:
1. Выбор песен, нарушающих правила группы.

2. Засорение эфира или чата / Посторонние шумы.
2.1. Включение музыкального режима и/или музыкальных композиций, находясь в канале, предназначенном для общения; ПРИМЕР: воспроизведение записей на каналах 【Караоке】;
2.2. Молитва . Выбор песен, нарушающих правила группы.
чтение стихов/Пение в общении;
2.3. Систематический шум, который мешает общению или пению.

3. Критика во всех её видах. (в караоке)
пример 1: Ты поешь как днище, моя бабушка и то, лучше поет
пример 2:

4. Флуд — «Flood». / Спам / Мультипост / Реклама
4.1. Флуд.- 3 или более повторяющихся по смыслу сообщения / смайликов / картинок
4.2. Спам (рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать)
4.3. Реклама - это часть коммуникаций, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему
4.4. Мультипост (Отправка нескольких сообщений, которые могут быть объедены в одно), Очищение чата.

5. Флейм, провокация, троллинг участника/семьи, выраженный в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением).

Троллинг - провокация собеседника на негативные эмоции, выраженная в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением).
пример Флейма:
А: Я не знаю правил объясните мне ***
В: Правила знать должны все
А: Я же сказал не знаю я их
В: Вы должны их знать
А:Я не умею читать
итд.
примеры Провокации:
1 - да я твою маму ***
2 - подсосал / подлизал
3 - ну ты ж в коробке живёшь, или я не прав

6. Намеренное унижение/оскорбление человека.
6.1. Мат / Завуалированный мат.
- слова: сука и хрен не являются матом, они считаются оскорблением, если ети слова относятся в адрес человека.
6.2. Оскорбление - намеренное унижение человека;
примеры Оскорблений:
1) В текстовом варианте - Слушай сюда, ты курица опщипанная
2) В голосовом варианте
3) В графическом варианте, то есть картинками:

7. Изменение голоса.
7.1. Через программу;
7.2. Физическим путем, только если это вызывает негативную реакцию.

8. Недопустимые размеры и типы шрифта.
8.1. Использование большого шрифта;
8.2. Использование нечитабельных цветов;
8.3. Чрезмерное использование капса в сообщении — (Капс - «Caps Lock»).
8.4. Так же запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при большом количестве ЗаГЛАвнЫхБУкВ)
9. Плагиат рангов, ников и статусов Модераторов / Администраторов / Helper’s.
9.1. Вводящие в заблуждение относительно принадлежности пользователя к администрации/модерации группы и вип пользователей - («Плагиат»).
9.2. За исключением официальных лиц программы RaidCall

10. Недопустимый ник, подпись, аватар.
10.1. Аватары, ники, сообщения, содержащие:
-сексуальный характер
-насильственный характер
10.2. Аватары, ники, сообщения, нарушающие правила группы
10.3. Запрещено дублирование ников пользователей , в таком случае Администрация в праве изменить ваш ник на такой, который будет вас отличать от других аккаунтов с одинаковыми/схожими именами;
10.4. подписи, которые содержат в себе рекламу других групп, мат, завуалированные оскорбления;
10.5 недопустимыми символами в нике являются символы, не имеющие звукового буквенного эквивалента. (тильда (`), точка (.), слеш (/) или разного рода скобки). Если данные знаки являются частью буквенного ника, то ник не является недопустимым.

11. Распространение ложной информации о Группе/Модерации или Администрации — («Клевета»).
11.1. Распространение любых личных сведений и персональных данных о пользователе (модераторе, администраторе) и без его согласия.
11.2 Высказывания от лица администрации, “пересказ” слов администраци/модерации группы;
11.3 Подделка скриншотов;
11.4 Распространение материалов, не имеющих отношение к группе WoE (фальсификация материалов группы WoE);

12. Общение на недопустимые темы.
12.1. Национализм, расизм, шовинизм, фашизм, религиозная нетерпимость, политическая нетерпимость;
12.2. Пропаганда, описание, способы применения наркотических препаратов, табачных изделий и алкогольной продукции, А также пропаганда насилия.
12.3. Сексуальные домогательства, темы сексуального характера (исключения - комнаты 18+).

13. Использование ошибок в программном коде («Багов») и/или недокументированных возможностей, не предусмотренных интерфейсом RaidCall, а также распространение информации о таких ошибках и/или возможностях.
13.1. Получение несанкционированного владельцем доступа к аккаунту (взлом, подбор пароля и пр.).

14. Самостоятельная отправка ссылок в чат подканала. Любая ссылка должна проходить предварительную проверку модерацией.
Исключение: Vk.com и yuotube.com
14.1. Распространение ссылок, которые представлены ниже - запрещено посылать на проверку:
➡ противоречащих правилам группы;
➡ противоречащих законодательству РФ и других стран нашей планеты;
➡ вызывающих сбои в работе ПК;
➡ распространяющих вредоносное ПО;
➡ ссылки на кряки, ключи, кейгены и другой сомнительный контент.
15. Шантаж, вымогательство, угроза.
15.1. Высказывания с намерениями совершения противоправных действий по отношению к другому пользователю, выходящих за рамки програмы RaidCall («Угрозы»).
15.2. Шантаж или вымогательство имущества с применением угроз пользователю;
15.3. Вымогательство у пользователей информации, необходимой для доступа к их учетной записи;
15.4. Обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям;
15. 5. Угрозы расправы в реальной жизни пользователям, модераторам или представителям администрации проекта;

16. Неуважение к Модератору/Администратору.
16.1. Оскорбление Модератора/Администратора ;
16.2. Выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействием Модератора/Администратора, за исключением обжалования наказаний в установленном порядке в предназначенном для этого разделе группы;
16.3. Обман Модератора и/или Администратора (подделка приватов, снимков экрана с целью обвинения пользователя в нарушениях, а также намеренное ложное обвинение пользователя и прочие действия, направленные на введение должностного лица в заблуждение с целью личной выгоды).

17. Намеренное создание помех при проведении конкурсов, праздников, санкционированных Модератором/Администратором группы, с определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование правомерных требований от пользователей, помогающих проведению мероприятия .
18. Общение, не соответствующее тематике комнаты.

19. Траслировать музыку в привате 15 на 15 запрещено, если ето мешает общению.

20. БОЛЬШИЕ СМАЙЛИКИ В КАНАЛЛЕ КОНКУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, в связи с лагами у участников и жюри = во всех остальных комнатах разрешены!!!

21. Картинки в общий чат, а также в групповой чат (а именно флуд ими - в групп чате) запрещено!!!

22. Мультиаккаунт - запрещено заводить в группу более двух аккаунтов одновременно.
23. Обсуждение других групп / проектов / игр / сообществ, существующих в рамках программы Райдколл. В противном случае это будет приравнено к рекламе.[/b][/align]